コメント
ママリ
1番上は夜全く起きないタイプ、下2人は夜泣きはしないけどおっぱいを求めて起きるタイプ(断乳したら寝るようになった)ですが、みんないつもと違うリズムでも夜は寝てました!
Su💜
基本的にはお昼寝狂ったりしても寝てました!狂ったから夜泣きで起きるとか、ほぼなかった気がします🤔
その代わり昼寝が全然できず、早めに寝たら朝ちょっと早起きだったとかそういうのはあります!
-
ママリ🔰
お昼狂っても寝てくれるの羨ましいです😭
昼寝はかなりしてます!!笑
夜寝る子は昼寝あんまりしないとか聞きます🤔- 10月17日
-
Su💜
基本的には2時間半〜3時間ぐらい昼寝しますが、普通に夜もぐっすりです😂
夜寝てくれないとしんどいですよね😇- 10月17日
ぴーちゃん
お昼寝しようがしまいが、短時間でも長時間でも夜はしっかり寝てます!夜泣きはしたことがないです☺️
-
ママリ🔰
夜泣きなし羨ましいです😭
生まれてから1度も夜通し寝たことないです!!笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
なにがあっても夜だけは寝てくれます🥹✨
-
ママリ🔰
最高ですね🥹🥹
早く寝てくれるようになって欲しいです😀- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は昼間寝ない、寝ても時間短い分、夜はぐっすりなのかなと思います😂まあその方いいですけど!
断乳するとよく寝てくれるようになるとは聞きますよね!- 10月21日
-
ママリ🔰
昼間爆睡です🤣
断乳して昼間起きれるようになって夜寝るって感じですね😳- 10月21日
ママリ🔰
夜泣きもやっぱりその子によりますよね!
夜寝てくれるの嬉しいですね😭
娘は昼間狂うと夜もさらに狂います💦