コメント
はじめてのママリ🔰
男2人、末っ子女の子です!
とにかく可愛がってますね!
2人とも"宝物!"って言ってます🥹💕
はじめてのママリ🔰
夫が男2人、歳が離れて妹が1人いますが…妹30歳の今も相当可愛がられてますね🤣
はじめてのママリ🔰
うち6歳の長男と1歳の長女ですが、溺愛してます😍💕
見ていて微笑ましいです🥰
男の子2人欲しかったけど、きっと次男産まれていたらこんな感じではなかっただろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
男2人、末っ子女の子です!
とにかく可愛がってますね!
2人とも"宝物!"って言ってます🥹💕
はじめてのママリ🔰
夫が男2人、歳が離れて妹が1人いますが…妹30歳の今も相当可愛がられてますね🤣
はじめてのママリ🔰
うち6歳の長男と1歳の長女ですが、溺愛してます😍💕
見ていて微笑ましいです🥰
男の子2人欲しかったけど、きっと次男産まれていたらこんな感じではなかっただろうなーって思います。
「その他の疑問」に関する質問
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
家族やご自身で 脳卒中や脳出血を経験された方、教えてください。 先月姉が脳出血になり、現在入院しております。 発症して1カ月で、現在歩行のリハビリを行なっていますが、言葉が出てこず、掠れた声で単語を羅列する…
ママリの返信率が赤色のニコニコマークの方は どのくらい返信されてるんでしょうか?✨️ 私もわりと返信はしてる方だと思うんですが オレンジのニコニコマークです😀 何ラリーが続いても時間空くと忘れてしまったり 質…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!すごくすてきでうらやましいです!
はじめてのママリ🔰
末っ子が泣いてる時は2人協力してあやしてくれてるので、
そこはホッコリします🥰
ただ、お風呂などで途中から末っ子が来ると
『お嬢きたーー!!』とか言ってるので、
甘やかしすぎないよう気をつけようと思ってます😂