コメント
mama
誕生日付近に会う予定があるなら渡します!
もしないなら、LINEメッセージとギフト送ります🙆♀️
私は自分がその人にあげたいからあげるって感じです。くれなかったから自分もあげないとはならないですね🤔
はじめてのママリ🔰
もしかしたらもうプレゼント交換だけは辞めたくて渡さなかったのかもしれないのでおめでとうだけ言って渡さないです💦
15年だとそろそろ何あげていいか分からなくなってきませんか😭
-
なー
コメントありがとうございます😊
本当それです!!!笑
毎年ネタ切れです😂😂- 10月18日
はじめてのママリ🔰
15年ずっとプレゼント交換していたのに、今年なかったというのはなにか事情があったのでしょうか?💦出産とかお仕事が急がしかったとか💦
そうでなければ、忘れていたか、そろそろプレゼント交換やめてもいいかな、とも思ったのかもしれないですね🤔
-
なー
今年はなかなか予定が合わず会わなかったというのはありますが、私の誕生日の2週間前に会いました😂
そうですよね🥲交換やめてもいいかなって思ってて、私が今年渡したら来年どうしよ…って思いますよねーー😣
今年はメッセージだけにしようと思います!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
25年くらい誕生日プレゼントやりとりしてた友達が、一昨年送ってきませんでした。忙しいしプレゼント送り合うのやめたいのかなと感じて私も送りませんでした。もし会うならちょっとしたお菓子とかはあげるかもです。
でもLINEでおめでとうのメッセージは送り合ってます☺️
-
なー
そうなんですね😳
たしかに友人からラインはありました!!
今年からはメッセージだけにしようと思います😌- 10月18日
なー
たしかにそうですよね🥹
でも最近色々とあってなかなかその友人とは会えずで💦