※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアイコンに子どもとの写真とか載せるの抵抗ありますか?これまでず…

LINEのアイコンに子どもとの写真とか載せるの抵抗ありますか?

これまでずっと一人の写真だったんですけど、もう何年前の写真?って感じだったので消しました。
子どもとの写真に変えたいけど、昔の元カレとか適当にLINE交換した人たちに見られるのが、たとえ後ろ姿でも嫌で😂
過去の自分を殴りたいくらいです。

ブロックしててもアイコンは見れるらしいですね。。
でも今更いい年してるのでひとりの写真にするのも微妙で😂

同じような気持ちの方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります笑
まさに過去の男たちに見られたくないから子どもドーン!とかは載せれないです😂
でも、後ろ姿ならいいか!となって、今はこどもの後ろ姿です☺️🎀

ちなみに、久しぶりに連絡とかしてくるキモい奴もいたので、子どもにした途端一切こなくなって魔除けにもなってるな〜と感じました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌸
    相手はなんとも思ってないかもしれないけどなんか嫌ですよね😂
    後ろ姿で妥協したいけどまだ悩み中です(笑)

確かに魔除けになる面はいいですね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんやご自身の写真に抵抗があるなら、イラストとか風景とかはどうですか?😊

私は以前は子供の写真にしてましたが、今は好きなキャラのイラストです!