お仕事 WEBデザイナーを目指すためにパートと両立して勉強中ですが、仕事中は給付金が受け取れないのでしょうか? 高等職業訓練について質問です。 今年7月に離婚して、今まで在宅で仕事をしていたのですが、収入が減ったため、WEBデザイナーを目指そうとしているのですが、 給付金受け取るにも期間があるため、生活ができないので、 昼過ぎまでパートをやりながら勉強をしようとしているのですが、仕事してたら給付金受け取れないですか? 知ってる方居たら教えてください。 よろしくおねがいします。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2 生活 勉強 パート 在宅 離婚 給付金 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートでも受けられます 確か週20時間未満で、雇用保険に加入しなければいけたかと 10月17日 はじめてのママリ そうなんですね💦 収入の上限とかあるんでしょうか?💦 その辺の説明、市役所からなかったので。 受給対象だと言われた後に、仕事しないと無理だと思って求人見ているので、その返全然わからなくて 10月17日 はじめてのママリ🔰 収入の上限もあったと思いますよ。 詳しくは自治体に問い合わせですね! 10月17日 はじめてのママリ あるんですね💦 明日確認してみます💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
収入の上限とかあるんでしょうか?💦
その辺の説明、市役所からなかったので。
受給対象だと言われた後に、仕事しないと無理だと思って求人見ているので、その返全然わからなくて
はじめてのママリ🔰
収入の上限もあったと思いますよ。
詳しくは自治体に問い合わせですね!
はじめてのママリ
あるんですね💦
明日確認してみます💦