コメント

aa
薄くても喉を潤せるならなにも気にしないです😂

退会ユーザー
うち基本水なのでその方がありがたいですけど
通ってるところ濃いのか、通うようになってから歯に着色汚れできました...
-
はじめてのママリ🔰
そこまできたら別に水で良くない?って思ってもうお茶っ葉いらないでしょレベルの薄さで逆にびっくりですw
- 10月17日
aa
薄くても喉を潤せるならなにも気にしないです😂
退会ユーザー
うち基本水なのでその方がありがたいですけど
通ってるところ濃いのか、通うようになってから歯に着色汚れできました...
はじめてのママリ🔰
そこまできたら別に水で良くない?って思ってもうお茶っ葉いらないでしょレベルの薄さで逆にびっくりですw
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月保育園行ってます。 先日保育士さんから これからは母乳卒業して行きましょう。母乳飲んでも栄養ないから飲む意味もないよ。 同じ1歳クラスで母乳飲んでる子いない、ミルクも飲んでる子いないって言われました… …
2歳のお誕生日、平日で当日も次の日も仕事です🌀休めなかったので誕生日は保育園に行ってもらうのですが、なんとなく誕生日に一緒にいてあげられないのが心残りです😭同じような方いますか?誕生日会は誕生日前日にしようか…
8月のおわりに出産予定です。 産休は7月2日からの予定です。 現在、妊娠後期にはいりました。 今回の妊娠期間中は上の子が保育園に行きだしたこともあり、風邪などもらってきていて、体調不良が多く、体がヒィヒィいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまできたら別に水で良くない?ってなりますw
aa
確かにそうですね😂