コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠のせいかはわからないのですが、今回妊娠後期に歯肉炎になり歯医者通ってました🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠のせいかはわからないのですが、今回妊娠後期に歯肉炎になり歯医者通ってました🥲
「妊娠」に関する質問
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
7週目で心拍確認出来なかった方で、次で心拍確認出来たよー!っていう方いらっしゃいますか🥺🥺🥺 7週目で心拍確認できず、、 1回目の妊娠でも同じようなことがあったので、、 次の診察行くのが怖いです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
歯肉炎治りました?
まだ治療中ですか?
早産の確率があがるって言われてビビってます😢
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってホルモンの関係などで歯肉炎なりやすいって言われました🥲
私は歯医者に4.5回通って治療が終わり一旦治ったんですが、最近また痛くなってきてます💦
私の場合歯ぎしりと食いしばりもすごくてそのせいで歯茎も腫れて痛みが出てたので、マウスピース作りました。マウスピースするとだいぶ良くなるんですが面倒で最近サボってたらまた痛いです😓
治療中も、いつもより念入りにフロスと歯ブラシすると1.2週間でマシになると言われました🥺
早産のことは知らなかったです😳😳