コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも息子出産時ふたつに増えました😂
術後痛いというのも見るし、別に見られるわけじゃないし支障ないからいいかなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも息子出産時ふたつに増えました😂
術後痛いというのも見るし、別に見られるわけじゃないし支障ないからいいかなーと思ってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
大食いYouTubeってほとんどの人がトイレで吐いてるとおもってふのですが、実際にあれに近い暴飲暴食でも太らないって方いますか? 腸内細菌によって太り辛いのはあると思うんですけど、あれだけの量いつも食べてて吐き出…
熱がないけど鼻水がひどくて鼻詰まりのせいで味覚を失ったと思ったら、もしかしたらその2週間前から鼻詰まりが始まったんですが、その時にコロナに罹ってたのもかもって言われました。 耳鼻科ではそのことを言われて、鼻…
性器ヘルペスとカンジダに両方感染してしまいました。 前回の生理始まりから痛みと痒みが現れ、病院に行ったところヘルペスとカンジダだろうと診断され治療を始めました。 その後咽頭ヘルペスにもなり、最初の2,3日は熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー笑
特に生活に支障はほぼないので
うーんて感じです😂親には育休中に取ってもらったら?て言われてます笑
たまーーに、便の時
邪魔かなあて感じです笑
はじめてのママリ🔰
次の出産も陣痛より何より産後のいぼ痔が恐怖です😂
便の度にでてきますもんね🤣
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣お、おま、、、
また再発するのか!?
の恐怖が襲ってきそうです。笑
出てきます笑
はじめてのママリ🔰
出産する度ひとつ増えたらしんどすぎます🤣
手術自体は痛くないんですか?😖
はじめてのママリ🔰
数年前なのであんまり覚えてないんですけど、痛くなかった印象があります!
はじめてのママリ🔰
それなら2人目産まれたらやろうかなあ😌
はじめてのママリ🔰
私もそうします!!笑😆