サプリ・健康 いぼ痔が再発していますが、施術に行くべきか悩んでいます。痛みはなく、ただ物が出ている状況です。皆さんはどうしていますか? 学生時代にいぼ痔ができて、施術してもらい治りました。 しかし息子を妊娠した時に再発し、出産後の今もあるのですがまた施術しに行った方がいいですかね😂 痛みとかはなく、ほんとにぽつっと物がいるだけです。笑 みなさんどうしてますかー🥺 最終更新:10月18日 お気に入り 出産後 息子 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも息子出産時ふたつに増えました😂 術後痛いというのも見るし、別に見られるわけじゃないし支障ないからいいかなーと思ってます😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー笑 特に生活に支障はほぼないので うーんて感じです😂親には育休中に取ってもらったら?て言われてます笑 たまーーに、便の時 邪魔かなあて感じです笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 次の出産も陣痛より何より産後のいぼ痔が恐怖です😂 便の度にでてきますもんね🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 笑いました🤣お、おま、、、 また再発するのか!? の恐怖が襲ってきそうです。笑 出てきます笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 出産する度ひとつ増えたらしんどすぎます🤣 手術自体は痛くないんですか?😖 10月18日 はじめてのママリ🔰 数年前なのであんまり覚えてないんですけど、痛くなかった印象があります! 10月18日 はじめてのママリ🔰 それなら2人目産まれたらやろうかなあ😌 10月18日 はじめてのママリ🔰 私もそうします!!笑😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー笑
特に生活に支障はほぼないので
うーんて感じです😂親には育休中に取ってもらったら?て言われてます笑
たまーーに、便の時
邪魔かなあて感じです笑
はじめてのママリ🔰
次の出産も陣痛より何より産後のいぼ痔が恐怖です😂
便の度にでてきますもんね🤣
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣お、おま、、、
また再発するのか!?
の恐怖が襲ってきそうです。笑
出てきます笑
はじめてのママリ🔰
出産する度ひとつ増えたらしんどすぎます🤣
手術自体は痛くないんですか?😖
はじめてのママリ🔰
数年前なのであんまり覚えてないんですけど、痛くなかった印象があります!
はじめてのママリ🔰
それなら2人目産まれたらやろうかなあ😌
はじめてのママリ🔰
私もそうします!!笑😆