ちぃ
育毛剤使っています
産後もなんですけど、ホルモンバランスの変化でかなり抜けています😭
ママリ
ホルモンの変化によるものなので、対策しても無意味です🤣
家が散らからないように、シャンプーの時のドライヤーの時に抜ける毛は抜きまくってます!!そのうちまた生えてきます🫶
ちぃ
育毛剤使っています
産後もなんですけど、ホルモンバランスの変化でかなり抜けています😭
ママリ
ホルモンの変化によるものなので、対策しても無意味です🤣
家が散らからないように、シャンプーの時のドライヤーの時に抜ける毛は抜きまくってます!!そのうちまた生えてきます🫶
「産後」に関する質問
産後初めての生理が1年0ヶ月で先月来たのですが、 今月分の生理が7日遅れてて来てません。 妊娠の可能性は0パーセントです。 生理不順でしょうか。 年末ごろに2人目を考えているので産婦人科にいくべきでしょうか? ち…
出産手当について質問です 産前と産後で分けて申請する場合、お医者さんに書いてもらう欄は入院中に2枚書いてもらっておいたほうがよいのですか⁇ あと期間についてもどう書けばいいか教えてもらえると助かります 産休は11…
産後まもな2ヶ月なんですが すごい痛いわけではないけどなんとなくお股が痛い… いつから痛かったかは覚えてないけど 下半身に力を入れたときとかに痛むことが多い気がします。 確か第一子のときもそうだったような気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント