家族・旦那 旦那さんと喧嘩した時、旦那さんって大声で怒鳴ったりキツイ言い方した… 旦那さんと喧嘩した時、旦那さんって大声で怒鳴ったりキツイ言い方したりしますか?それってモラハラだと思いますか? 私は怒鳴ることはなく、冷静なのですが、、、 いいね、もしくはコメントで教えてください。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 喧嘩 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那は大きな声で怒鳴ることあるよー 10月17日 はじめてのママリ 旦那は大声で怒鳴ることないよー 10月17日 はじめてのママリ モラハラだと思うよ! 10月17日 はじめてのママリ モラハラだと思わないよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント