マミーポコパンツ
ママ、パパどちらか低身長だったりしますか??
うちの娘も年長で4月110cm、8月の誕生日カードに身長112cmでそんなに伸びがいい訳じゃなかったですよ!
マミーポコパンツ
ママ、パパどちらか低身長だったりしますか??
うちの娘も年長で4月110cm、8月の誕生日カードに身長112cmでそんなに伸びがいい訳じゃなかったですよ!
「6歳」に関する質問
年長さん、着替えとか歯磨きとか言ったらすぐできますか? うちの子は、何をするにも時間がかかります。 例えば、朝「着替えてね〜」と声かけしてから 実際着替えおわるまで20分はかかります。 パジャマを一枚脱いだら…
6歳、4歳の子供がいます! ワンちゃんを迎えようとしているのですが、同じくらいの月齢でワンちゃん飼ってる方いませんか?🐕 お話し聞きたいです! 犬種はトイプードルの子犬を検討中です🐶
冷凍の骨抜き無塩サバがたくさんあります。 塩焼き、竜田揚げ、味噌煮、蒲焼き、ケチャップ煮など色々作りましたが、6歳の息子はいまいち好きではないようです。 息子はタルタルソースが好きなのですが、サバをソテーして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント