マミーポコパンツ
ママ、パパどちらか低身長だったりしますか??
うちの娘も年長で4月110cm、8月の誕生日カードに身長112cmでそんなに伸びがいい訳じゃなかったですよ!
マミーポコパンツ
ママ、パパどちらか低身長だったりしますか??
うちの娘も年長で4月110cm、8月の誕生日カードに身長112cmでそんなに伸びがいい訳じゃなかったですよ!
「年子」に関する質問
年子で得したなって思ったことありますか? 私は園でのママ友ができやすくなった事です。 年子で同じ園だと違う学年でも兄弟通して友達になったりして子供がママに色々話したりしてママと会話が弾みやすいなーと思いまし…
吐き出させてください。 年子育児、心が疲れてきました……。 上の子がサークルの外におもちゃをよく投げ捨てる 脱走しようとサークル動かす 下の子は泣くのはいいけど甲高いキーキー声に耐えるのしんどい 睡眠退行なのか4…
年子育児中の方、上の子は下の子を可愛がりますか? 2歳3ヶ月♂と5ヶ月♀の子がいるんですが、上の子はあんまり下に興味ない感じです。 下の子が上の子のおもちゃ触ってたら怒って取り上げたり、手を引っ張ったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント