コメント
AZU
3日目ぐらいには良くなりましたよ😊
AZU
3日目ぐらいには良くなりましたよ😊
「産後」に関する質問
夫の発言でどうしても許せなくて流せないところがあって根に持ってるって言えばそうなんだけど、私の中でずっと引っかかってて でもその時はもう話すのすらしたくなくて何でもいいからこの話終われと思ってなんかごめん…
産後ハゲが酷くて悩んでます😭😭 1ヶ月前くらいからこめかみのちょい上部分のハゲが気になり始めて、最近では髪の毛縛った時に触覚出しても隠れず髪の毛を耳にかけただけでハゲが目立つようになってしまいました😭😭😭 産後の…
子供を死産してしまい今産後10日ほどなのですが、きっと戻ってきてくれる!と子作りに比較的前向きで、子作り許可がおりたらすぐに再開したいと考えております。問題なければ1ヶ月検診、早ければ2週間検診で許可おりるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
3日目で歩く時痛くなかったです??
あ
この痛みも痛み止めなんですかね🤔
あ
ありがとうございます!!
あ
ずーと痛いわけじゃなくて動く時立ち上がるときだから必要ないのかなと思ってましたがこういう時でも必要なんですね😣
ありがとうございます!
AZU
多少は痛みはありましたけど痛ければ痛み止め服用すると大丈夫でした。
AZU
多分効くと思いますよ!
AZU
痛い時は我慢せずに痛み止めに頼ってくださいね!
少しでもからだ休めれますように!