コメント

はじめてのママリ🔰
ずり這いしますか??
ずり這いするから、床と擦れてむけてるだけかな?って思います!!
はじめてのママリ🔰
ずり這いしますか??
ずり這いするから、床と擦れてむけてるだけかな?って思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りが解消できません。めちゃくちゃ言い訳ですが、ワンオペ家事育児、子供が寝たらダラダラしたい。休日は遅くまで寝ていたい、毎日の育児で姿勢が悪くなった。旦那の誘惑でスタバやアイス甘い物食べてしまう。車移…
ぐるぐる回る感じではなく、ふわふわ頭がするのってなんですか? 同じような方いませんか? 気を抜くと倒れそう。みたいな💦 耳鳴りも結構なります。 頭痛はないんですが、脳外科に行った方がいいんですかね?💦 ちなみに…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
applepie⭐︎
ずりばいめちゃ激しいです。私がつめ水虫だからうつってないか心配で。お風呂でもよく洗ってるし、上がってからも体ふきシートで足拭いてます