はじめてのママリ🔰
食事気をつけて動いてます🤣

はじめてのママリ🔰
私は産後から体調が戻らず、夏バテもあり勝手に痩せました😂
健康であれば太っててもいいと思います!

ち
11ヶ月で卒乳してから、本気ダイエットしました🤣
それまでは完母でお腹減るし、母乳のためとか言ってめちゃめちゃ食べてましたが、食事制限、有酸素運動、筋トレを徹底して3ヶ月で14kg落としました〜!
ただ、お腹と二の腕気になるのでゆるく食事制限続けてます👀
はじめてのママリ🔰
食事気をつけて動いてます🤣
はじめてのママリ🔰
私は産後から体調が戻らず、夏バテもあり勝手に痩せました😂
健康であれば太っててもいいと思います!
ち
11ヶ月で卒乳してから、本気ダイエットしました🤣
それまでは完母でお腹減るし、母乳のためとか言ってめちゃめちゃ食べてましたが、食事制限、有酸素運動、筋トレを徹底して3ヶ月で14kg落としました〜!
ただ、お腹と二の腕気になるのでゆるく食事制限続けてます👀
「運動」に関する質問
1歳7ヶ月息子、とにかく可愛いと思えません。母親の資格がありません。寝ない食べない発達ゆっくり、おまけに予定外の第二子妊娠中もありイライラしています。 平日も休日も旦那が協力的に見てくれますし、保育園や一時預…
27週 体重増加が怖い。 肥満妊婦で➕5キロまでとお医者さんから言われています。 妊娠前67.5で 27週現在69で➕1.5キロです。 20週から体重増加が止まらないです😢 27週でこれだと産まれる時➕5キロ超えますよね? 皆さ…
産後、体力がめちゃくちゃ落ちたと思います。 妊娠前は土日も目覚ましなしでも6時に起きるくらい朝の目覚めもよく、仕事をしていた時も週末は疲れは溜まるものの土日に休めば回復してました。 ですが、子育てに専念してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント