コメント

ナツ花
めまいかなとおもいますが、大きな病気の前触れのこともあります(>_<)
1度受診するほうが安心できるとおもいます!

ぽん
耳鼻科へ行ってみてはどうでしょう???
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
アレルギー性鼻炎の薬は服用してるんですが、それは関係なく
耳鳴りなどを診てもらった方がいいですかね?😖💦- 56分前
ナツ花
めまいかなとおもいますが、大きな病気の前触れのこともあります(>_<)
1度受診するほうが安心できるとおもいます!
ぽん
耳鼻科へ行ってみてはどうでしょう???
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
アレルギー性鼻炎の薬は服用してるんですが、それは関係なく
耳鳴りなどを診てもらった方がいいですかね?😖💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りが解消できません。めちゃくちゃ言い訳ですが、ワンオペ家事育児、子供が寝たらダラダラしたい。休日は遅くまで寝ていたい、毎日の育児で姿勢が悪くなった。旦那の誘惑でスタバやアイス甘い物食べてしまう。車移…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
歯科衛生士さんいらっしゃいませんか? 歯医者さんでセルフホワイトニングのセットを買って、2週間毎日付けると言われたのですが、歯が知覚過敏?みたいな感じの痛みが出てきました💦 ホワイトニングを始めてちょうど1週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
低血圧、頻脈もあり…血液検査(甲状腺の検査も)一通りしたんですけど、異常なしでした💦
B型肝炎もあり、3ヶ月に一度血液検査してるんですが、それも異常なしです😭
脳は、4年前にMR撮ったっきり
パニックになるので撮れてないです😭
MR頑張らないとですよね💦