家族・旦那 夫が私の財布からお金を抜いて報告せず、腹立たしい。何度も繰り返されて困っています。 夫が私の財布からお金をぬいて それを私に報告するのを忘れた。ですませます。 それって泥棒と一緒ですよね みなさんだったら どうしますか? もう何回もされています。 腹が立って仕方ないです。 最終更新:10月17日 お気に入り 夫 お金 ママリ コメント 🫶🏻 何回もされてるならまず財布は違う所に隠しますね。 10月17日 ママリ この癖をなくすのはできないですかね🥲 10月17日 🫶🏻 何回も、ならもうなんか出来ない気がしました.. 今まで怒ったりしっかり話し合いしても分かってはくれなかった感じですか? 10月17日 ママリ 話し合ったり 怒ったりしてきました。 病気ですよね🥲 10月17日 🫶🏻 それでも治ってなければ申し訳ないですがほんとにどうか病気ですね、、有り得なさすぎます😔 10月17日 ママリ そうですよね こんなのを診断してくれる病院ってないんですかね🥹 10月17日 🫶🏻 盗み癖の診断は精神科や心療内科って言われてると思います!🥲 10月17日 ママリ そうなんですね! 病院行って貰おうと思います。 ありがとうございました✨ 10月17日 🫶🏻 改善することを願ってます😭 グッドアンサーありがとうございます🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この癖をなくすのはできないですかね🥲
🫶🏻
何回も、ならもうなんか出来ない気がしました..
今まで怒ったりしっかり話し合いしても分かってはくれなかった感じですか?
ママリ
話し合ったり
怒ったりしてきました。
病気ですよね🥲
🫶🏻
それでも治ってなければ申し訳ないですがほんとにどうか病気ですね、、有り得なさすぎます😔
ママリ
そうですよね
こんなのを診断してくれる病院ってないんですかね🥹
🫶🏻
盗み癖の診断は精神科や心療内科って言われてると思います!🥲
ママリ
そうなんですね!
病院行って貰おうと思います。
ありがとうございました✨
🫶🏻
改善することを願ってます😭
グッドアンサーありがとうございます🥰