家事・料理 洗濯機の排水口に歯ブラシ落としました!どなたかどうやったらとれるかわ… 洗濯機の排水口に歯ブラシ落としました! どなたかどうやったらとれるかわかる方いますか?😇 配管の形がまっすぐ30cm(菜箸で取ろうとしたけどダメでした 笑)ほどあって、その先曲がっているので歯ブラシは引っかかっています。 多分洗濯回しても詰まったりは大丈夫だろうけど取りたいので何か案があればお願いします。 今のとこ、火バサミ買ってくる、強力粘着テープを菜箸につけて引っつけてみる(配管に引っ付いて取れなかったらどうしよう)しか案が出ていません! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 歯ブラシ 夫 洗濯機 ママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 釣り糸に釣り針つけて垂らして上下してたら引っかからないかな?と思いました! 細いワイヤーとかでも、先をJの字に曲げて中に下ろしていったら引っかかるかもです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント