住まい 戸建て購入で外構の要望を聞かれました。車3台分のスペース。参考サイトやアカウントを教えてほしいです。 戸建ての購入をするのですが 外構がまだ出来ていません、 要望があればどんな感じがいいか 教えてくださいと言われたのですが これ絶対した方がいいものって 何かあったりしますか? 何か参考になるサイトとか アカウントなどあればそちらも 教えてください🙇♀️ ちなみに車横並びで ギリギリ3台入るくらいの広さです。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 車 戸建て サイト ぽこたん。 コメント はじめてのママリ カーポートはあってよかったなぁって思います! 10月17日 ぽこたん。 カーポートをつけると 固定資産税があがる?と 聞いたんですけど 実際どうでしたか?😖 10月17日 はじめてのママリ この前家屋調査の人来たんですが、ガレージの様な屋根付きで3方が囲われているものは固定資産税が上がるといわれましたよ✨ 10月17日 ぽこたん。 返信がおそくなりました💦 物によって違うんですね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
カーポートをつけると
固定資産税があがる?と
聞いたんですけど
実際どうでしたか?😖
はじめてのママリ
この前家屋調査の人来たんですが、ガレージの様な屋根付きで3方が囲われているものは固定資産税が上がるといわれましたよ✨
ぽこたん。
返信がおそくなりました💦
物によって違うんですね🤔
ありがとうございます🙇♀️