※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎さやたむ✳︎
妊活

高温期18日目で検査薬が薄い。不妊治療中で心配。病院は一週間後に来院を指示。同じ朝一の尿。意見を聞きたい。

いつもお世話になっています。
今日で高温期18日なんですが、付箋のついた高温期15日より3日ぶりにやった検査薬が若干薄い気がして悩んでいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
不妊治療中なので、病院には予定日一週間後に来てと言われてます。
2月に流産したので凄く心配です。
同じ朝一の尿です。
皆さんの意見がききたいです(×ω×)

コメント

ちーちゃんmama

確かに若干薄く見えますが
判定ラインは出てるので
今は赤ちゃん信じるしかないですね(*´`)

関係ないですが
あたしも27歳、婿取りで
今年1月に流産してます(ó﹏ò。)
何だか似ていて思わず
返信してしまいました。すみません。

ばーぶ

こんばんは(^^)
線が薄いとは思いません。どちらもはっきり出ています。

私も、流産や死産の経験がありますので、不安になるのはわかります…(;_;)/~~~

「またダメなんじゃないか」そんな考えが頭をよぎりますよね…

でも、大丈夫ですよo(*⌒―⌒*)o
赤ちゃんもママのお腹の中に一生懸命にしがみついて、頑張っていますよ\(^^)/

安静にして、心穏やかに過ごしてくださいね(*^^*)
心配しすぎると、ストレスになってしまいますよ(*_*;

きっと大丈夫です(⌒‐⌒)

ミルク

私も薄いとは思わないですー。比べれば若干?、って感じですけど…
私も流産経験あるので、すごくわかります。検査薬で嬉しくても、そのあと病院行くのが怖くなったり日々不安になったり…
ほんとにいるの?次もまた流産しちゃうんじゃないの?って思ったり>_<

けど、みなさんおっしゃっているように今は信じるしかない時期だと思います。
なんとか気を紛らわしたりして、あんまり不安になりませんように。

✳︎さやたむ✳︎

優しいお言葉ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
そうですよね!
今は赤ちゃんの事信じて、病院まで待ってみます❤️
みなさんありがとうございます꒰⌯͒•̩̩̩́ˑ̫•̩̩̩̀⌯͒꒱