コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、お風呂場でお水遊びさせながら旦那さんが切ってます!
ちょっと嫌がりますが水に夢中なのでいちよう切れてます!
moony mama
普通の人理髪店ですが、子供抱っこしてカットしてもらってましたが、子供料金しか取られませんでしたよ😊 子供ウェルカムな店舗ではあります。
一歳前から、理髪店でカットしてもらっていて、初めの頃は羽交い締めにしてカットしてもらってましたよ💦
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
いくらでしたか?
上の子のとき、1000円カットとかに行って抱っこで。って言ったら大人料金になります。って言われたんです😓
なんで抱っこするだけで??と思って、騙して1人で座らせてやったんですが一緒に座るだけで料金変わるっておかしいですよね💧- 10月17日
-
moony mama
未満児は、1200円くらいだった記憶です。小学生の今でも、1700円とかなので。
(私の顔剃りと一緒に支払うので、料金分かってません😆)- 10月17日
-
なるほど!
今夜、お風呂場でチャレンジしてみてダメだったら近くに普通の理髪店あるのでそこに行ってみます😄
でも聞いて大人料金って言われて、じゃ辞めます。って出れないですよね😂- 10月17日
-
moony mama
理髪店、電話してみるのはダメですか?
お子さんの状況話して受け入れてもらえるのか知りたくてって感じで、料金形態とか聞き出せませんかね?
私は、高校の先輩が理髪店継いでるのでお願いしようと思ったら、一人で大人しく座れるようにならないと無理って言われましたよ😆- 10月17日
-
小さいからお断りされることも考えられますね😳!
そこまで考えてませんでした!
調べて電話してみます😄
ありがとうございます!- 10月17日
コメントありがとうございます!
うちもお風呂の時ためしたりしたんですけどダメで💦
でも今日またチャレンジしてみます😣!
バリカンでやってますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちはバリカンないので、ハサミです!音がしないのもあるかもしれません💦
ハサミ持つだけで、ここに置け!って感じでジェスチャーするんです😅
でも今日頑張ってみます!