妊活 妊活中に生理が何日遅れたら病院に行きますか?あんまり様子見て長い期間… 妊活中に生理が何日遅れたら病院に行きますか? あんまり様子見て長い期間置いていくのも勿体無くて早くリセットしたくて😢 最終更新:10月17日 お気に入り 病院 生理 体 妊活 ちりめん コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいですかね🤔 10月17日 ちりめん やっぱり2週間ですよね😭 妊娠してないってわかってるのでリセット早く来てほしくて、土曜日になったら1週間経つので1週間か2週間か迷ってました😔 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
やっぱり2週間ですよね😭
妊娠してないってわかってるのでリセット早く来てほしくて、土曜日になったら1週間経つので1週間か2週間か迷ってました😔