子育て・グッズ 生後5ヶ月、離乳食を始めて4日目です。離乳食始めたら、💩の回数って増え… 生後5ヶ月、離乳食を始めて4日目です。 離乳食始めたら、💩の回数って増えますか?? 下痢っぽい感じでないですが、もともと1日1-2回だったのが4回くらいになりました。 みなさんどうでしたかー?? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 上の子はあまり変わらずで、下の子は便秘になりました💩 しばらく便秘でしたが、風邪をひいて下痢っぽくなったのをきっかけに快便になりました😂 離乳食始めると排便の様子が変わる子は多いみたいです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 そうなんですね、、! 便秘になるというのは聞いたことあっまのですが、回数が増えるのは知らなかったので少し心配でした🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね、、!
便秘になるというのは聞いたことあっまのですが、回数が増えるのは知らなかったので少し心配でした🥹