コーラ大好きママ
その時期はまだ興味がないのは普通ですよー!あと、落とすのも遊びの一つ!赤ちゃんは、ゼロから始まるから、落としたりいろいろやるんですよ😀
コーラ大好きママ
その時期はまだ興味がないのは普通ですよー!あと、落とすのも遊びの一つ!赤ちゃんは、ゼロから始まるから、落としたりいろいろやるんですよ😀
「おもちゃ」に関する質問
おしゃぶりっていつまで消毒してましたか? 指を吸ってしまうので、それよりはおしゃぶりの方がいいよと病院で教えてもらい、結構ずっとつけています。 今までは哺乳瓶と一緒に消毒してたのですが、卒ミしたので、おし…
至急です💦 4歳年中の息子が石を飲み込んじゃったみたいです💦 鉱石のおもちゃみたいなツルツルした石です😭 本人によると小さいやつ飲み込んだみたいで、、 最初気づかなくて息子が「おえっ」って少しなってて、え?吐く?…
【発達について悩んでいます。】 今月3歳になる男の子です。 いくつか気になる点があり、心配しています。 ①言葉が遅い 「ママ、こっち行こう」「ねんねイヤ」などの簡単な2語文は話せますが、単語が多いです。単語は結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント