コメント
ままり
私なら特におかしな泣き方もしていないし、吐いてもいないので、そのまま様子見します💦
吐いたりぐったりしたり、切って出血したら受診します🤔
ままり
私なら特におかしな泣き方もしていないし、吐いてもいないので、そのまま様子見します💦
吐いたりぐったりしたり、切って出血したら受診します🤔
「住まい」に関する質問
賃貸です。 数年、夫が住んでいる賃貸に移住し住んでいます。 築年数10年くらいにはなっている様子です。 物件探しているのですが、近郊に移れる良い物件が全くなくて我慢している状況です。 自分は築浅に住んでいた…
新築で無垢床(杉)を採用する予定です。 よく子どもが嘔吐したらハイターした方がいいって聞きますが、無垢床ってできるのでしょうか? パストリーゼはあるのですがパストリーゼだけだと不十分ですよね..そもそもパストリ…
プッパプーポのベビー布団についておしえてください。 バラで購入しようとおもってるのですが、 これだけで問題ないでしょうか? この場合1枚2役の防水敷きパッドが1番上になりますか? そうしたらフィッティングシーツ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しグズって今は寝ています💦出血もないので様子見て診たいと思います😊コメント頂けて落ち着きました😊
ありがとうございます!!