住まい 生後5ヶ月の赤ちゃんがマットレス上で頭を打ちました。泣いていないが、病院に行くべきでしょうか。 生後5ヶ月 マットレスの上で抱っこし直そうとしたらクビを反って頭をマットレスの上で落としてしまいました。座ったままなのでそこまで衝撃はないと思います。 厚さ12センチのマットレスです。 泣いたりもしてないのですが病院とか行ったほうがいいと思いますか? とくに変わった症状はありませんし厚さがあるマットレスの上なので大丈夫かなと思ったのですが頭なので心配になりました。 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 症状 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 私なら特におかしな泣き方もしていないし、吐いてもいないので、そのまま様子見します💦 吐いたりぐったりしたり、切って出血したら受診します🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 少しグズって今は寝ています💦出血もないので様子見て診たいと思います😊コメント頂けて落ち着きました😊 ありがとうございます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しグズって今は寝ています💦出血もないので様子見て診たいと思います😊コメント頂けて落ち着きました😊
ありがとうございます!!