お仕事 保育園はシングルマザー優先で入れるとかありますか? 保育園はシングルマザー優先で入れるとか ありますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 保育園 シングルマザー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぽにょり ありますよ!優先度が高いので☺ 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!第1志望に入れたらかなり嬉しいんですが市役所でその旨伝えたりした方がいいんでしょうか。 母子家庭で車もなく職場と家から近いここがいいって。。 10月17日 ぽにょり 保育園申請書類でシングルの方だ!ってわかると思いますが 色々心配なら市役所に聞きにいくと良いと思います☺ 教えてくれますよ! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!親切に教えて頂きありがとうございます🥹 市役所に行ってみます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 点数制でシングルの方だと少し点数高かったです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 私はシングルでしたが1年待機児童でしたよ… 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!第1志望に入れたらかなり嬉しいんですが市役所でその旨伝えたりした方がいいんでしょうか。
母子家庭で車もなく職場と家から近いここがいいって。。
ぽにょり
保育園申請書類でシングルの方だ!ってわかると思いますが
色々心配なら市役所に聞きにいくと良いと思います☺
教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!親切に教えて頂きありがとうございます🥹
市役所に行ってみます!