妊娠・出産 今回初めて計画無痛分娩で出産予定なのですが1人目の時は自然分娩だった… 今回初めて計画無痛分娩で出産予定なのですが 1人目の時は自然分娩だったので陣痛バッグ、入院バッグ、退院バッグを準備してたのですが、計画なので陣痛バッグはいらないのかな??と思ってます。 計画無痛分娩だった方コメントのいいねで教えてください! 最終更新:10月17日 お気に入り 陣痛 バッグ 自然分娩 出産 はる(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント はる 陣痛、入院、退院バッグ準備したよ!! 10月17日 はる 陣痛バッグは準備してないよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント