コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中だと産婦人科な気がします💦乳がんとか腫瘍なら乳腺外科ですが、結局授乳中のことに関する指導とかは産婦人科医や助産師さんから受けた方がいいと思うので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
授乳中だと産婦人科な気がします💦乳がんとか腫瘍なら乳腺外科ですが、結局授乳中のことに関する指導とかは産婦人科医や助産師さんから受けた方がいいと思うので🙌🏻
「妊娠中」に関する質問
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
第三子の出産報告についてです 仲良かった友人に報告しないのはまずいですか? その子とは、第一子を同じ頃出産しましたが、 第二子を私が妊娠したくらいから無下な態度をとられるようになりました。 共通の友人によると…
最近の授乳ケープ問題もですが、育児しにくい世の中すぎませんか!?ちょっと吐き出しますが、妊娠中のメンタルなのでこんなん言うてるわ〜くらいで聞き流してください笑 * 幼児男児の女湯問題 * スマホ育児問題 * ベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
やっぱそうですよね💦
医大まで行くのが抵抗あって😂
待ち時間も長いので🥹
はじめてのママリ🔰
大学病院だと気軽に受診できないですよね💦前のクリニックが対応してくれればいいんですけど🥺お産で関わってるので大学病院で全然みてもらえるとは思います!もし大学病院受診されるならクリニックに断られた話をして今後も乳腺炎とかのトラブルとか何かあれば大学病院でいいのか、他のクリニックとかを紹介してもらえるか聞いてみたらいいかもしれないですね😓
まゆ
ありがとうございます!
とりあえず乳腺外来行ったら、乳腺炎なりかけかもって言われて炎症止めの漢方とかもらいました!
マッサージとかアドバイスとかはないので、まだ治らなそうなら医大に連絡してみたいと思います🥹
親身にありがとうございました✨