産婦人科・小児科 子供の歯医者の後、悪阻でどうしても気持ち悪くて公園でおにぎり食べて… 子供の歯医者の後、悪阻でどうしても気持ち悪くて公園でおにぎり食べてたら息子も欲しがって、いつもの癖であげちゃいました( ; ; ) フッ素の後30分は飲食禁止なのに20分でおにぎり…😭 フッ素の効果が落ちるだけで体に問題はないですよね🥲 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 歯医者 悪阻 息子 体 公園 飲食 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ フッ素の効果が落ちるだけだと思います😊 10月17日 はじめてのママリ ですよね!良かったです😭気付いた時焦りました笑 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!良かったです😭気付いた時焦りました笑
ありがとうございます!