子育て・グッズ これってあるあるですか?離乳食を食べる時、一口食べてはまわりをキョロ… これってあるあるですか? 離乳食を食べる時、一口食べてはまわりをキョロキョロ、ブーっと食べ物を飛ばす、私の服をつかんで遊ぶ、天井を眺める…120g食べるのに毎回1時間以上かかります。 YouTubeで大人しくスムーズに離乳食を食べてる子をみると、うちの子おかしいなって思ってしまいます。 最終更新:10月17日 お気に入り 離乳食 食べ物 服 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと うちの子はなかったですが、割とよく聞く話ではあります💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント