こんこん
発汗しているならこまめに水分を与えた方が良いとは思いますが、飲まなくても濡れたコットンとかで唇を濡らすだけでも数滴水分補給出来るようなので、心配なのに飲まない場合は唇濡らしてあげると良いと思います。
胃が悪い場合は吐いてしまうので、無理には飲ませない方が良いです。
こんこん
発汗しているならこまめに水分を与えた方が良いとは思いますが、飲まなくても濡れたコットンとかで唇を濡らすだけでも数滴水分補給出来るようなので、心配なのに飲まない場合は唇濡らしてあげると良いと思います。
胃が悪い場合は吐いてしまうので、無理には飲ませない方が良いです。
「ミルク」に関する質問
1歳ごろでミルク以外の水分、どのくらい飲めてますか? 家ではコップ、お出かけ予定がある時はストローマグですが、最近はみんなが通る道、、、ぶーと吐き出してしまいそこまで飲めてないです😂
生後12日目なんですが、急にうんちの回数が減りました。 ずっと1日少なくても5回は出ていて7〜10回ほど出ていましたが今日は1回しか出ていません。 調べるとよくあることと出てきますがあるあるなんですかね?😭 あと数日…
2歳娘の寝かしつけ 質問というか嘆きです、、 今2歳娘と新生児を育てています。ワンオペです。 上の子の寝かしつけがとにかくストレスです、、 下の子が寝かしつけの時間毎日ぐずぐずで、授乳したり抱っこしながら上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント