妊娠・出産 夫の育休申請にあたり、出産予定証明書?のようなものが必要なのですがそ… 夫の育休申請にあたり、出産予定証明書?のようなものが必要なのですが それって私が産院に申請しに行っても大丈夫なのでしょうか? 夫の名前で申請しなきゃいけないものであれば、私が行ったところで意味ないですもんね💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 産院 育休 名前 夫 出産 申請 3kids♡mama◡̈🍒(生後2ヶ月) コメント はじめてのままり 産院に依頼して作ってもらいましたよ😊 10月17日 はじめてのままり はじめてのママリ🔰さんが依頼して大丈夫です👌 10月17日 3kids♡mama◡̈🍒 そうなんですね、良かったです😊 教えてくださりありがとうございました🙂↕️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
はじめてのママリ🔰さんが依頼して大丈夫です👌
3kids♡mama◡̈🍒
そうなんですね、良かったです😊
教えてくださりありがとうございました🙂↕️✨