※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてき…

今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてきてるから順調だね。と言われてます。
その日に数時間後に陣痛とかも全然有り得ますよね?🤔

陣痛ってきたらわかるものでしょうか…。
経産婦なのですが、上の子は破水→陣痛で出産でした。
ずっとお腹はってる状態でも、正期産ならどんどん動いて〜って合ってますよね?😭

間隔自体は不規則なのですが、昨日までとは張りの強さが全然ちがくて毎日時間かけて張りの強さも強くなるのでしょうか??

ご存知の方教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

正期産で赤ちゃんもしっかり育っていれば、どんどん動いていいと思います!
張り方も子宮口の開き方もそのときによると思います💦私は4人目、39週の検診で子宮口1cm、強い張りや前駆陣痛などの兆候もありませんでしたが、2日後に出産しました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹はりっぱなしでその中でも痛みの波が不規則に来てたので焦っちゃいました😂

ありがとうございます!!

• 1時間前