コメント
ママリ
お得ではありますが、基本的には収入が高い方の扶養に入るので、主さんが旦那さんより稼いでれば入れます!
ママリ
お得ではありますが、基本的には収入が高い方の扶養に入るので、主さんが旦那さんより稼いでれば入れます!
「職場」に関する質問
今日学校で水遊びがあって(一年生)プリントに書いてあった通り水着とペットボトルは持たせたけど、濡れても良い靴かサンダルも書いてあったのに持たせるの忘れたー!!!😭😭😭 もう職場向かってるからどうにもできない💦 サ…
引越しを機にカレンダー通りの休みがあった職場を辞めました。引越しは8月後半です。 次の職場を探しています。エージェントを通じて探していますが、中々土日休みの所が見つかりません。(2ヶ所のエージェントを使っても…
いつも職場で一緒にご飯食べてるAさんに8月空いてるから遊 はない?と言われて2人だと思ったら、Bさんも誘う?と言われたので誘いますか?? みたいな感じで私が誘うことになりました 私の方が帰り道が同じだからです Bさ…
お仕事人気の質問ランキング
ハル
そーなんですか!
じゃあ私の方が収入が少なかったら入れないということですね!
ありがとうございます😭✨✨
因みに息子は私の保険に入った方が得ですか?💦💦
何回も聞いてすみません🙇♀️💦
ハル
そーなんですね。。。
教えて頂きありがとうございます😭😭😭
全然分からなくて😭😭😭
ママリ
社保の方が保証は強いのでお得?です💡
国保は扶養がないので、子供でも専業主婦でも入ればその分お金かかりますか、社保だと扶養があるのでかかるお金も安くなったりします。
でもここに関しては年収次第になりますが💦