サプリ・健康 手足口から3日目です。熱は初日からなく手のぶつぶつと口内の痛みのみで… 手足口から3日目です。 熱は初日からなく手のぶつぶつと口内の痛みのみです。 3日目の今日で痛い痛いと言うけど普通に食事しています。 みなさんなら登園させますか?🥹 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 食事 熱 ままり(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🍧🫶🧚 機嫌があまりよくないのであれば、休ませます😭 10月17日 ままり 機嫌はいいです🥺ただ最近保育園拒否で行きたくないと言われるので連れて行けば泣き喚いて吐くこともあって躊躇してます🥹😂 10月17日 🍧🫶🧚 機嫌がいいなら行かせます😅👏 病み上がりではあると思うのでお母さんが休めるなら念の為休ませるのもいいのかなとは思います! 10月17日 ままり わかりました!ありがとうございます😊🫶 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
機嫌はいいです🥺ただ最近保育園拒否で行きたくないと言われるので連れて行けば泣き喚いて吐くこともあって躊躇してます🥹😂
🍧🫶🧚
機嫌がいいなら行かせます😅👏
病み上がりではあると思うのでお母さんが休めるなら念の為休ませるのもいいのかなとは思います!
ままり
わかりました!ありがとうございます😊🫶