妊娠・出産 陣痛、分娩時に手足口病だったらどのような対応になりますか?( ; ; )… 陣痛、分娩時に手足口病だったらどのような対応になりますか?( ; ; ) 娘の保育園で手足口病が流行っています... そして今日帰宅後から唇周りに2つの湿疹... 妊婦本人が発症している時に陣痛が来た場合 家族が発症している時に陣痛がきた場合 なんでもいいので教えてください( ; ; ) 病院にも確認しますが、気になって仕方ないです😮💨 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 陣痛 保育園 病院 分娩 妊婦 家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント