ママリ
考えていた、ふと思い出したからライン送ったんだと思います!

はじめてのままり
その人がどんな人かにもよりますね 。関係性もですし 。
何歳になっても暇で手当り次第女の人にLINEしたり電話する人いますし 。二日酔いの勢いや 、周り(友達)に言われてLINEしただけ 、疲れていて誰でもいいから少しは癒しをと求めている 、など色々考え方はあるのかなと思います 。
ママリ
考えていた、ふと思い出したからライン送ったんだと思います!
はじめてのままり
その人がどんな人かにもよりますね 。関係性もですし 。
何歳になっても暇で手当り次第女の人にLINEしたり電話する人いますし 。二日酔いの勢いや 、周り(友達)に言われてLINEしただけ 、疲れていて誰でもいいから少しは癒しをと求めている 、など色々考え方はあるのかなと思います 。
「ココロ・悩み」に関する質問
「質問です」 今、眼科に通院している旦那。 朝から目の調子が悪いといい 出掛けているときも「あー目の調子悪い」 「メガネの度数合わないのかな気持ち悪い」 など言っているので、メガネ屋行ってきたら? 運転も私がし…
4歳差で2人目が欲しいのですが、夫婦どちらも若くはなく、少しでも妊活を早めた方が良いのか悩んでいます。 現在私34、夫42、子1歳3ヶ月 夫は仕事が激務で育児に携わることがほとんど出来でおらず、私のほぼワンオペで…
2歳7ヶ月です。 一度癇癪を起こすとこちらの言うことを聞かず、ずっと泣き叫んでいます。 例えば、車に乗っている時おしっこ出たからオムツ替えてと言われ、高速道路であったためパーキングやサービスエリアまでまだ距離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント