※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
ココロ・悩み

急にインターホン鳴り、黒い服の人が立っていた。警察に連絡済み。怖い。

全身の震えが止まらない😵
洗い物をしてたら急にインターホン鳴って、見たら黒いキャップ帽被ってて全身黒い服着てる人立ってた…流石に出てませんが家事をしてたので家の明かりはついてるのは相手はわかってると思います。一応警察には連絡したけどほんとに怖すぎる。強盗、殺人も多いし、旦那は出張でいないし6ヶ月の息子と家に2人だから余計に怖い😰

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😭
夜お1人ですと余計に怖いですよね😢

戸締りしっかりして、カーテンも閉めて、音がないと不安でしたらYouTubeでも流して少しでも気が紛れますように🥲🙏🏻

• 🧸💜

🧸💜

今のところ大丈夫です!、
    ありがとうございます😭

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怖いですね😱💦
本当、最近は強盗のニュースが多いし子供がいると余計、何かあった時に守れるか不安でしょうがないですよね…

私も主人不在の際
インターホン鳴らさずに何度もガチャガチャされたり
それで出ないとインターホンを何度も鳴らされたりでワタワタしました。
後日、同じマンションの方が家間違いをしたとわかりましたが…

その時、玄関ドアなどに貼る防犯カメラありのプレート?シール?など
気休めですが購入を考えました。
防犯カメラ自体を買って、あえて見えるところにつけてもいいかもですね💦

あとはご相談した警察の方が
しばらく周辺の夜の巡回を強化してくれたらいいですね😓

• 🧸💜

🧸💜

無防備な時に来られると余計何もできませんよね💦男の力には勝てないし、、

家間違いなどあるんですね😳不審者ではなくてよかったです…

• 10月17日