※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごパイ
お仕事

インスタで保活ママに育休延長の質問したらブロックされました。個人情報やり取りしていたので心配。非公開アカウントの写真見れないけど、心配です。

こんばんは。保活ママみたいなインスタで
DMで育休延長の質問したら途中から
なぜかブロックされました💦DMのやりとりで
個人情報やり取りしていましたが
この人がハローワークとかに入所保留の意思あるみたいですよってばらして育休延長、給付金延長できなくなるのではないかとものすごく心配です。インスタでは向こうが
フォローしていなければ非公開アカウントの写真はみれないですよね?我が子の写真とか個人情報のっけてるのでものすごく心配です。

コメント

はじめてのママリ

インスタのDMは送信取り消しできるので、急いで送信取り消ししておいた方がいいかもしれません😭
鍵垢ならフォロワーでない限りは見れないですよ🙆‍♀️

• りんごパイ

りんごパイ

どうやって消すんでしょうか💦コピーとしかでてきません

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長押しでこんな風に出てきます……!
    期限などもないです!
    ただAndroidとかブラウザからだと違うかもしれません💦

• 10月17日
  • りんごパイ

りんごパイ

いまやったら受信箱からしか消せませんでした💦相手のボックスでもきえてますか?

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

受信箱だと自分の方でのみ映らない状態だと思います😢

• 10月17日