インスタストーリーの友達基準について相談中。知り合いは入れてるが絡まない人は外している。めんどくさい友達は追加するべきか悩んでいる。会社や趣味で関係はあるが、投稿内容に気を使っている。
インスタストーリーの親しい友達に入れる基準ってどうしてますか?
知り合いはほとんど入れてて、全然絡みなくなっちゃった人とかは入れてません。
あと、1人仲いい異性がいて会社も同じだし、趣味も同じなんですけど
ちょっとめんどくさい人だから苦手で外してます。
ただ、バレたらバレたでめんどくさそうだなとも思ったり。
そういう人も入れるべきですかね?
なんか何度か無視されたり、きられたりとかトラブルがあったんで嫌で笑
今は仲直り?してるから平気ですが。
無視されてこっちも無視すると子供みたいにもっとやってくるから
気つかって普通に接っするようにしてます。
ただ、投稿とかはあんまり見られたくないなと思って外してます。
前にあったのが、趣味で使う道具を買いましたとか載せると
その異性の友達と同じブランドだからってしばらく冷たくされたり笑
趣味で違うグループと楽しんでる投稿とかだけ全く見てくれないとか。その期間も冷たくされてました笑
あと自分の子供のこと載せることも多いので
そのこともなんか思ってそうでやなので笑
追加するべきか悩んでます。
ただ、会社同じで趣味では一応仲間なので追加しといた方がいいのかどうなのか‥
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
よく会う人、探られても困らない人、子供の顔を直接会って知ってる人、女の子だけ、とかで固めてますねみんな🫣
はじめてのママリ🔰
親しい友達の設定はしてないですが、ストーリー非表示に個別でしてます🤣私ならその人は迷わず外したままですね(笑)そんなめんどくさい人会社同じでも縁切りたいレベルです…😇
退会ユーザー
同じグループでこの人はいるけどこの人はいない、というのは気をつけてます😂私表示されてないんだけど!となるのがめんどくさいので😂💦
なのでその異性の方と関係のある友人を追加するならするし、したくないならまとめてしない、にします🙌🏻
コメント