雑談・つぶやき 👨の在宅が嫌で、2日間子供が体調不良で家に閉じこもり、仕事も休んでいる。明日も在宅で働かなければならないことに不満。 👨の在宅が本当に嫌だ🌀 2日間🧒の体調不良で 家に閉じこもって 仕事も1日休んでる、 熱はないから🧒は超元気。 やっと明日1人だと思ったら 明日在宅です宣言🫠🫠🫠 まじ何なの😭 わたしは家でも働き詰めよ🫠 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 熱 在宅 体調不良 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りこ わかるよ!わかる。在宅ほんといらないですよね!いるだけうっとうしい! 10月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ コメントありがとうございます🥹❤️🔥 わかってもらえて嬉しいです😭 やることは何気に多いので もう気を紛らわせてます🤣 早く夜になれー!😂🔥 10月17日 りこ うちも、在宅嫌すぎて🤢明日。 10月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 嫌ですよね😂 勝手にひとりでお昼とかやってくれたり 休憩取りに来たりせず ずっと閉じこもってくれたら まだマシなんですけどね😭🌀 なかなかそうもいかず🫠 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
コメントありがとうございます🥹❤️🔥
わかってもらえて嬉しいです😭
やることは何気に多いので
もう気を紛らわせてます🤣
早く夜になれー!😂🔥
りこ
うちも、在宅嫌すぎて🤢明日。
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
嫌ですよね😂
勝手にひとりでお昼とかやってくれたり
休憩取りに来たりせず