4KIDSmama
私も上3人も帝王切開で上3人の時は無かったですが、4人目の時はもう2年以上経ちますがたまに違和感ある時ありますよ💦
気持ち悪いですよね😩
それだけで病院行くのもなぁと思いズルズル_(´ω`」 ∠)_
4KIDSmama
私も上3人も帝王切開で上3人の時は無かったですが、4人目の時はもう2年以上経ちますがたまに違和感ある時ありますよ💦
気持ち悪いですよね😩
それだけで病院行くのもなぁと思いズルズル_(´ω`」 ∠)_
「出産」に関する質問
出産で入院中、2人目だから退院したら 子育て家事で大変だろうから 1回は母子同室してそれ以外は夜間預ける!!って 決めてたのに、いざ預けるとなると罪悪感で いっぱいです、、、 預けてしまったけど、、😭😭😭 同じような…
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
愚痴らせてください。 もう限界を超えて泣くしかどうにもできない。 旦那の愚痴です。 前からヒモですが…… どうしたらいいか…… 今月他県から引っ越しました。 心機一転。 あたしも妊娠中でストレスためないように、 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント