4KIDSmama
私も上3人も帝王切開で上3人の時は無かったですが、4人目の時はもう2年以上経ちますがたまに違和感ある時ありますよ💦
気持ち悪いですよね😩
それだけで病院行くのもなぁと思いズルズル_(´ω`」 ∠)_
4KIDSmama
私も上3人も帝王切開で上3人の時は無かったですが、4人目の時はもう2年以上経ちますがたまに違和感ある時ありますよ💦
気持ち悪いですよね😩
それだけで病院行くのもなぁと思いズルズル_(´ω`」 ∠)_
「帝王切開」に関する質問
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望しています。 ・次の出産は40歳で高齢になってしまうかもしれないこと。 ・…
産後ガードル 帝王切開後いま2ヶ月で、1ヶ月検診も何にも問題無しです。 産後骨盤矯正ガードルを1日ほど履いたところ、その後からお腹の中の傷部分(腹筋あたり)がズキズキ痛くなってしまいました😭ガードルやめた方がい…
夫が2人目欲しいと言ってる問題👶 娘を妊娠中の時は悪阻が酷くて長引き、それだけでも2人目躊躇するのに 切迫で29週から子宮頸管が7mになり、子宮口も指一本分ひらいていました… 入院生活が辛すぎた… そして、娘が標準よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント