※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦です。160cm90kgなのですが、中岡さんでも出産可能なのでしょうか?

経産婦です。
160cm90kgなのですが、中岡さんでも出産可能なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

中岡さんで出産しました。土地的に外国人の方が多く、ママリさんと同じような体型の妊婦さん結構見ました。わたしは標準体型の妊婦でしたが、あまり体重のことについては言わない先生でした。
可能かどうかはわからないですが、受診されてみてもいいかなと思います。参考にならなかったらすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼︎
    そうなのですね😊

中岡さんで出産して良かったですか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生も看護師さんも助産師さんもすごく優しくて、部屋も施設は古いけどシャワー付き個室だし、ご飯も美味しくてとてもよかったです。
    特に先生は言葉は少ないけど穏やかで優しいとてもいい方でした。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!参考になります!結構待つイメージがあったのですが、妊婦さんでもだいぶ待ちますか?
    色々聞いてすみません🙇‍♀️

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

口コミとかに書いてあるほど待たなかったです。妊婦さんは必ず予約ですし。土曜日は混むのでかなり待たされるかもです💦

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございました😊

• 10月17日