コメント

はじめてのママリ
中岡さんで出産しました。土地的に外国人の方が多く、ママリさんと同じような体型の妊婦さん結構見ました。わたしは標準体型の妊婦でしたが、あまり体重のことについては言わない先生でした。
可能かどうかはわからないですが、受診されてみてもいいかなと思います。参考にならなかったらすみません。
はじめてのママリ
中岡さんで出産しました。土地的に外国人の方が多く、ママリさんと同じような体型の妊婦さん結構見ました。わたしは標準体型の妊婦でしたが、あまり体重のことについては言わない先生でした。
可能かどうかはわからないですが、受診されてみてもいいかなと思います。参考にならなかったらすみません。
「出産」に関する質問
2月に妊娠が分かりました。 生理予定日から6日後に検査し陽性反応。 2週間後に病院に行きました。 私の計算上では6w6dでしたが、排卵が遅れているのかなと病院受診した際はまだ5wくらいと言われ胎嚢のみ確認が出来まし…
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
そうなのですね😊
中岡さんで出産して良かったですか?
はじめてのママリ
先生も看護師さんも助産師さんもすごく優しくて、部屋も施設は古いけどシャワー付き個室だし、ご飯も美味しくてとてもよかったです。
特に先生は言葉は少ないけど穏やかで優しいとてもいい方でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!結構待つイメージがあったのですが、妊婦さんでもだいぶ待ちますか?
色々聞いてすみません🙇♀️
はじめてのママリ
口コミとかに書いてあるほど待たなかったです。妊婦さんは必ず予約ですし。土曜日は混むのでかなり待たされるかもです💦
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございました😊