妊活 生理周期を短くする方法について、生活習慣や食事の見直しが効果的かどうか悩んでいます。体質と諦めるべきか、努力で変えられるか不安です。 生理周期は努力次第で短くできますか? 40日前後なのですが、ゆる妊活中の身としては この周期の長さが非常に不利に感じます🫠 これは体質と諦めるべきなのか、 生活習慣や食事の見直し等々で変えられるのか... 次の排卵までなっっがーーい!!! 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 生活習慣 排卵 食事 生理周期 妊活 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 努力次第でいけます!! 元々40からもっと長くてチャンスがかなり人より少ない😭 排卵誘発剤飲んだら30日周期で落ち着いてましたよ🥺 10月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー!! まさにチャンスの少なさがもう絶望感で!! 28日周期の人と比べると2週間近くも待機が長いって....おいおいまじかよ....という気分です😭 最近漢方飲み始めたんですが、それでもゆるりと効果でるかしら🥺 希望が持てました!ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!!
まさにチャンスの少なさがもう絶望感で!!
28日周期の人と比べると2週間近くも待機が長いって....おいおいまじかよ....という気分です😭
最近漢方飲み始めたんですが、それでもゆるりと効果でるかしら🥺
希望が持てました!ありがとうございます✨