退会ユーザー
2ヶ月も会わなければ忘れると思いますよ😅同じ時期に下の子出産➕コロナで面会も禁止、小さくてビデオ通話もまともに出来ず1週間会わなくて久しぶりに会った際少しきょとん、とした顔でそのあと抱っこしたら泣かれました。少し忘れかけてたんだと思います、反応が大人に人見知りした時の反応だったので。まあ思い出すのも早かったですがそれでも1週間程はよそよそしく記憶もこの人ママ?ママに似た他人?って感じなのかなって態度でした。発達問題は特にないです
退会ユーザー
2ヶ月も会わなければ忘れると思いますよ😅同じ時期に下の子出産➕コロナで面会も禁止、小さくてビデオ通話もまともに出来ず1週間会わなくて久しぶりに会った際少しきょとん、とした顔でそのあと抱っこしたら泣かれました。少し忘れかけてたんだと思います、反応が大人に人見知りした時の反応だったので。まあ思い出すのも早かったですがそれでも1週間程はよそよそしく記憶もこの人ママ?ママに似た他人?って感じなのかなって態度でした。発達問題は特にないです
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤイライラするので吐かせてください…🥲 もう愚痴です… 夫は会社や友人との飲み会はそこそこ多い方です 金、土が特に。 ゴルフも同僚や友人と行きます しかも一泊2日でわざわざ泊まりがけで行くことも。 箱根の温泉…
友達の子供にスイッチにジュースをこぼされて画面や中にジュースが入ってしまいました。 電源はついたんですが心配で早めに修理に出したほうがいいと書いてあったのですぐに修理に出しました。 クリーニングである程度綺…
【1歳11ヶ月の子供、引っ叩きたくなる】 娘の最近、要求が通らないと親のことをパシン!と叩くことがあります。 すぐに手を掴んで低い声で、「○○(子どもの名前)、ダメ。叩いたらごめんなさいだよ」などの声かけをします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント