仕事の人間関係が悩みで転職を考えています。新しい職場の求人に応募し、未経験の職種ですが転職すべきか悩んでいます。夫はお試しでやってみてもいいと言っています。
仕事(パート)辞めて転職したいです。
娘は保育園にだんだん慣れてきて順調ですが私の仕事の人間関係が悩みで転職したいと思っています。
職場のオーナーに毎日叱られ朝礼で公の場で注意されたりとほんとにしんどいです。周りの従業員にもきつく当たる時があります。みんな顔色を伺いながら仕事をしていて仕事内容は嫌いじゃないですが全然楽しくないです。
最近リフレッシュでマッサージを受けに行った時に店員さんが教えてくれた職場が話を聞いてるととても良さそうでちょうど求人があったのでweb応募をとりあえずしてみました。
もし受かったら今のオーナーに言わないとですが嫌味っぽい事を普段から言ってくるので何か言われないかと不安です。
未経験の職種ですが転職すべきでしょうか?夫はお試しでやってみて合わなかったら辞めればいいと言っています。
せっかく娘が保育園に慣れてきたので頑張りたいところですが、、!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
きい
私なら合わないと思ったらさっさと辞めちゃいますね😅
時間の無駄ですし、たっくさん働ける場所があるのに毎日いやいや仕事行くのストレスなので😭😭
はじめてのママリ🔰
パートやアルバイトなら気軽にでいいと思います😊せっかく身軽なんですしやりたいことやりましょう〜🍀
むにゅむにゅ
横やりすみません😣💦⤵️
最短で辞めたのいつですか?
きい
最短1日です🤣🤣笑
学生の頃の話になっちゃうんですけど😅