コメント
ママリ
搾乳してはどうですか?💦
ミルク飲めたら良いですが、哺乳瓶つかえそうですか?🥺
ママリ
ぎゃーー!想像するとめっちゃ痛い、、、😭😭😭休むわけにはいかないもんね。
保護器硬いのと柔らかいのとあるけど、両方試してみましたか?保護器とか使えたら多少は楽になるかもしれないけど😭
-
はじめてのママリ🔰
元々保護器使ってたので覚えてるかなと思って試したら全力で嫌がられました😇
夜間は起きないのでキズパワーパッドつけて寝てますが意味あるのだか…。- 10月16日
-
ママリ
そうなんですねーー😭😭😭
意味ある!!!!
日光にあてるといいと言われたのを信じてこっそり日光浴したことあります。笑
今思うと絶対迷信だけど辛すぎてなんでも試してました😭
結局は時間薬な気がします😭- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ぱいを日光にですか?笑
何してももうダメなので迷信でもいいから私も試しそうです😂😂
キズパワーパッド夜から朝まで10時間くらいつけているのに夜間滲み出てたりしてるのかいまいち効果分からず…
保護器気合いで試して吸ってくれたのに痛みは変わらないからもう何しても痛いんだと…。
どのくらいで治るんでしょうね🥲- 10月18日
-
ママリ
そうです。笑
ちく⚪︎が強くなるとか言われたんですけど、今思うとかなり気が狂ってたと思います😂
ピュアレーンでラップパックしてました😭
確かに保護器してても痛いですよね…
抱っこの仕方変えてやってた記憶が蘇ってきました😅
2、3日は痛み辛いかも…- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
天気がいい日に窓際でやってみようかと😂
少し陥没でラップ意味あるのかなあと…。ピュアレーンは塗りたくってます!
どの角度ももう痛くて吸われて出てくる時点でもうダメみたいです笑。
今日で痛み1初めて1週間…元々1日6.7回授乳だったのに痛すぎて4回です🤣- 10月18日
退会ユーザー
私は噛まれて痛すぎて即断乳しました笑
-
はじめてのママリ🔰
噛まれるの痛いですよね😭
うちは時間が空くようになってきて張ってる中であげてたからか深くまで加えられてなかったみたいでガッツリ切れてます😇
初めの1分くらい陣痛逃しのようにフゥフゥしてます笑笑。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
小言にコメントありがとうございます😭
元々初めの方保護器使ってたので保護器を試しダメで…
哺乳瓶は新生児以降一切試してなく💦
水分はマグで飲めてるのでマグですかね…でも出して遊んでしまうのと一気にたくさん飲んでることがなく笑。