コメント

さちコロ
早く迎えにきてね!っていう保育園しんどいですよね💦
私もありましたが少し1人時間(1時間くらい)遅くお迎え行ったりしてました!
早くお仕事終わるってなかなかバレないと思います!
その時に少し1人時間を増やしてリフレッシュしてました(^^)
さちコロ
早く迎えにきてね!っていう保育園しんどいですよね💦
私もありましたが少し1人時間(1時間くらい)遅くお迎え行ったりしてました!
早くお仕事終わるってなかなかバレないと思います!
その時に少し1人時間を増やしてリフレッシュしてました(^^)
「お仕事」に関する質問
1歳4歳のこどもがいます。 2月からパートで働き始めました。 4月から本格的に働いており、下の子の預ける頻度を増やしたところ休みの日に熱を出しました。熱が下がり1日経ち元気そうだったので、また預けて仕事に行っ…
副業の納税に詳しい方教えてください! 調べても確信が持てないので悩んでます💦 副業分は確定申告をして、その分の税金は翌年度に支払いますよね?(普通徴収、特別徴収どちらでも) ということは仮に明日から副業をして利…
育休明けに配るお菓子は どれが良いと思いますか? もしくは配らなかった方はいますか、、、? 年齢層は恐らく40代以上が多いと思います💦 産休前は3〜4人以外とは関わりがほぼなく、 また半数の方が入れ替わっていて、 また…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
シフトも提出してるんです😭
なので午前中で仕事おわるとか知られてて💦
13時頃のお迎えのときが、お昼寝わざわざ起こして迎えにいって、帰ったらもう寝ないし夕方ぐずられるしで辛いです😿
1時間でも休めたらリフレッシュになりますよね、、!
さちコロ
わぁ💦
まさかのシフト提出してるんですね💦
もぅ、残業でしたーっという感じで迎えに行けないですかね??
少しでもリフレッシュ出来ればいいんですが、、、
本当に保育園の先生次第だなぁっと思います💦
私の行っていた保育園はそんなに言われる所じゃなかったので予定がある日は預けたりしてました!!
先生に言ったら全然お母さんのリフレッシュも必要です!っと言ってくれる所だったので甘えてよく預けてました💦