はじめてのママリ🔰
この情報だけだと
ただの怠け者にもとらえられるし
保育園で頑張ってるから甘えたい
とか成長過程での
いろんな背景があるのかな?
と思います。
できない=グレーな子では
ないですよ☺️

ママリ
うちももうすぐ四歳ですが、朝夜はなかなかです💦同じく保育園ではやってるみたいです!
結構、保育園に長めに預けちゃってるから疲れてるのかなって最近は思ってきました😂
上のお姉ちゃんもなかなかやらないです😂
質問の答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
この情報だけだと
ただの怠け者にもとらえられるし
保育園で頑張ってるから甘えたい
とか成長過程での
いろんな背景があるのかな?
と思います。
できない=グレーな子では
ないですよ☺️
ママリ
うちももうすぐ四歳ですが、朝夜はなかなかです💦同じく保育園ではやってるみたいです!
結構、保育園に長めに預けちゃってるから疲れてるのかなって最近は思ってきました😂
上のお姉ちゃんもなかなかやらないです😂
質問の答えになってなくてすみません💦
「4歳」に関する質問
自宅保育経験者さん、保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 2歳の娘を自宅保育しています 現在は親が大好きで安定しているので自宅保育してよかったという気持ちですが、4歳になり年少クラスなった際に自宅…
4歳子どもの咳が3ヶ月ほど続いています。 寒くなり始めてからずっと咳だけが治らず、少し良くなってきたかな?と思っても治り切る前にまた酷くなります。 気管支が弱いのかいつも咳だけ長引きます。 小児科に何度も行きま…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント