はじめてのママリ🔰
この情報だけだと
ただの怠け者にもとらえられるし
保育園で頑張ってるから甘えたい
とか成長過程での
いろんな背景があるのかな?
と思います。
できない=グレーな子では
ないですよ☺️

ママリ
うちももうすぐ四歳ですが、朝夜はなかなかです💦同じく保育園ではやってるみたいです!
結構、保育園に長めに預けちゃってるから疲れてるのかなって最近は思ってきました😂
上のお姉ちゃんもなかなかやらないです😂
質問の答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
この情報だけだと
ただの怠け者にもとらえられるし
保育園で頑張ってるから甘えたい
とか成長過程での
いろんな背景があるのかな?
と思います。
できない=グレーな子では
ないですよ☺️
ママリ
うちももうすぐ四歳ですが、朝夜はなかなかです💦同じく保育園ではやってるみたいです!
結構、保育園に長めに預けちゃってるから疲れてるのかなって最近は思ってきました😂
上のお姉ちゃんもなかなかやらないです😂
質問の答えになってなくてすみません💦
「保育園」に関する質問
アピールしすぎましたかね? この前保育園の懇親会がありました。 保護者1人ずつ自己紹介と、ご自身の趣味を話してくださいと言われました。 場が場なのでお子さんを絡めた趣味を言う方もいるにはいたのですが、他の皆さ…
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
私は週3で働いています。今、娘が1歳9ヶ月で保育園に通っています。 私の娘が通う保育園は仕事じゃない時も保育園に預けてもいい、ただしお迎えは16時を超えないようにという約束です。仕事休みの時は14時半にお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント