産婦人科・小児科 4歳の息子が嘔吐を伴う発熱と今月の10日にかかりつけ医の方で診断されて… 4歳の息子が嘔吐を伴う発熱と今月の10日にかかりつけ医の方で診断されていて様子を見ていたのですが嘔吐は次の日にはしなくなりましたが熱がなかなか下がりません。解熱剤を飲んだとしても効かなくて座薬をもらったので座薬入れてもあまり効き目がないのですがどうしたら良いのでしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 4歳 息子 かけるママ(4歳0ヶ月) コメント すず 検査はされましたか?🤔 6時間前 かけるママ していません 6時間前 すず 喉痛いとかそういうのも ないかんじですか? 検査してもらって それに合わせて 抗生剤とか出してもらった 方がいいかもですね💦 6時間前 かけるママ 喉が痛いはなさそうです 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけるママ
していません
すず
喉痛いとかそういうのも
ないかんじですか?
検査してもらって
それに合わせて
抗生剤とか出してもらった
方がいいかもですね💦
かけるママ
喉が痛いはなさそうです