コメント

はじめてのママリ🔰
30代で、保険料の未納なく、現在障害年金いただいています!

みー
そちらの要件でも大丈夫のようですよ!
ちょうど最近、義母の障害年金の件で
社労士と話しました!
ちなちに義母も未納だらけでしたが
そちらの要件で大丈夫のようです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったですね!
良かったぁー安心しました。有難うございます😭✨🙏- 10月17日
はじめてのママリ🔰
30代で、保険料の未納なく、現在障害年金いただいています!
みー
そちらの要件でも大丈夫のようですよ!
ちょうど最近、義母の障害年金の件で
社労士と話しました!
ちなちに義母も未納だらけでしたが
そちらの要件で大丈夫のようです😊
はじめてのママリ🔰
そうだったですね!
良かったぁー安心しました。有難うございます😭✨🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の結婚式があり、 子どもを見てもらうために半年以上前からこの日は仕事を入れないで、絶対お休み貰ってとカレンダーにも書いて頼んでましたが 今日結婚式の話をしていると、え?何日? ごめん、その日仕事だわ。と言…
三年生長女が女子3人に『デブゴリラ、ブス』等言われて、娘の友達を引きはなしたりコソコソ娘を見ながらいじめられているようで、面白がる一部男子達なども加担してきているようです。 元々長女の立ち回りにも悪い所があ…
小1女の子ママです。 ホワイトデーのお返しについて。。 バレンタインデーに近所の同学年の子にチョコをお家まで渡しに行って、その子のママさんからも ありがとうございます〜🫶🏻ってお礼のLINEも来たのに ホワイトデー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診日において65歳未満であり、初診日のある月の前々月までの1年間に保険料の未納がないこと
で申請されたという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
初診は20代ですし、初診日の前々月までの1年間は厚生年金を未納なく払ってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、有難うございます。
はじめてのママリ🔰
どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
年金支払い状況が初診日前からの条件ですと、3分の2支払ってる条件に満たないので、
特例の先程の条件なら大丈夫なので、これでも申請出来るか知りたく
質問しました😭✨💦